PPTQ в "Лиге": фотоотчёт с деклистами

30 апреля в клубе "Лига" на Новослободской прошел PPTQ. Я думал отснять фотоматериал для отчёта Никиты, но он приболел. Видимо, придётся отдуваться самому. =)

04.05.2018 Sliding



Дайджест на 04.05 (Стандарт)

МИР. ТРУД. МАГИЯ.

04.05.2018 Sp0rling



Глазами оптимистичного идиота: Обзор «Доминарии» в Модерне

Всем привет, дорогие читатели! С вами снова обзор оптимистичного идиота, цель которого – рассмотреть карты с максимально светлой стороны, руководствуясь правилом, что «лучше потестить и разочароваться, нежели не попробовать – и проиграть этой карте на турнире». Стреляет идея, как мы все помним, примерно раз на сто карт, но попыток не оставляем.

27.04.2018 Nemezidos



«Доминария»: безумные идеи первой недели

Пререлизы «Доминарии» отгремели, и я очень надеюсь, что вам удалось пошлёпать новыми классными картонками. Но лимитед лимитедом, а у нас тут про другой формат статьи.

25.04.2018 Sp0rling



Кушаем с ложки «Доминарию»

Доброго времени суток, любители Магии! Финальные полные спойлеры «Доминарии» уже с нами, пререлиз уже в эти выходные, и пришло время рассказать вам, что я по поводу всего этого думаю.

18.04.2018 Sp0rling



Разглядываем «Доминарию»: Ремувал

Сегодня мы в очередной раз полезем в спойлеры «Доминарии». На этот раз целью наших поисков будет нахождение разных убивашек и отделение хороших от плохих. В конце концов, качество и особенности ремувала слишком часто задают тон всему новому Стандарту. Давайте приступать. Для простоты разделим мои комментарии по цветам карт.

12.04.2018 Sp0rling



Разглядываем «Доминарию»: Легенды

И снова здравствуйте, дорогие читатели! Мы с вами продолжаем пристально разглядывать «Доминарию». На этой неделе на повестке дня легенды.

03.04.2018 Sp0rling



A little slimy boy

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодняшний текст обещает быть склизким, противным, и лучше его вообще не читать, а листать дальше, ибо речь пойдёт о Боглах.

30.03.2018 Nemezidos



Разглядываем «Доминарию»: Мифики

Перед нами оооооочень долгий сезон спойлеров «Доминарии». Причины я уже обрисовал в предыдущей статье (заодно и всякие «новинки» сета прокомментировал). Очень надеюсь, что до самого пререлиза нас ожидает много удивительного и неожиданного.

Сегодня я бы хотел с вами обсудить «большие злые» карточки, которые нам показали (к сожалению, без картинок пока). Те, которые имеют шанс зайти в Стандарт «с вертушки».

27.03.2018 Sp0rling