«Доминария»: безумные идеи первой недели

Пререлизы «Доминарии» отгремели, и я очень надеюсь, что вам удалось пошлёпать новыми классными картонками. Но лимитед лимитедом, а у нас тут про другой формат статьи.

25.04.2018 Sp0rling



Кушаем с ложки «Доминарию»

Доброго времени суток, любители Магии! Финальные полные спойлеры «Доминарии» уже с нами, пререлиз уже в эти выходные, и пришло время рассказать вам, что я по поводу всего этого думаю.

18.04.2018 Sp0rling



Разглядываем «Доминарию»: Ремувал

Сегодня мы в очередной раз полезем в спойлеры «Доминарии». На этот раз целью наших поисков будет нахождение разных убивашек и отделение хороших от плохих. В конце концов, качество и особенности ремувала слишком часто задают тон всему новому Стандарту. Давайте приступать. Для простоты разделим мои комментарии по цветам карт.

12.04.2018 Sp0rling



Разглядываем «Доминарию»: Легенды

И снова здравствуйте, дорогие читатели! Мы с вами продолжаем пристально разглядывать «Доминарию». На этой неделе на повестке дня легенды.

03.04.2018 Sp0rling



A little slimy boy

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодняшний текст обещает быть склизким, противным, и лучше его вообще не читать, а листать дальше, ибо речь пойдёт о Боглах.

30.03.2018 Nemezidos



Разглядываем «Доминарию»: Мифики

Перед нами оооооочень долгий сезон спойлеров «Доминарии». Причины я уже обрисовал в предыдущей статье (заодно и всякие «новинки» сета прокомментировал). Очень надеюсь, что до самого пререлиза нас ожидает много удивительного и неожиданного.

Сегодня я бы хотел с вами обсудить «большие злые» карточки, которые нам показали (к сожалению, без картинок пока). Те, которые имеют шанс зайти в Стандарт «с вертушки».

27.03.2018 Sp0rling



MTG Arenа: Гриксис Контроль

Уже скоро ограничения на демонстрацию игры будут сняты, и можно будет плотно заняться обсуждением игрового процесса MTG Arena. А пока я расскажу о своей колоде.

21.03.2018 Sliding



Беглый взгляд на «Доминарию»

Как вы уже, скорее всего, знаете, у Волшебников Побережья недавно случилась утечка информации (есть мнение, что специально; но кого это волнует?), и в сети раньше времени появилась информация о картах из следующего большого сета – «Доминарии». Официально Визарда обещают кормить нас информацией с 21 марта, так что ждать осталось недолго.

 

21.03.2018 Sp0rling



Интервью с двукратным чемпионом MOCS Дмитрием Бутаковым

2-4 марта состоялся MAGIC ONLINE CHAMPIONSHIP, победителем которого стал маг из Барнаула Дмитрий Бутаков. Так онлайн-Магия получила первого в истории двукратного чемпиона (в прошлый раз Дмитрий покорил MOCS в 2012 году), а у нас появился ещё один законный повод для гордости.

18.03.2018 Евгений Михайлов



Мощь и стабильность в лимитеде по «Борьбе за Иксалан»

Это был мой первый пререлиз по возвращении в МТГ после перерыва (вернулся сначала в констрактед и начал с Гран-при Варшава, далее – Бирмингем), и я заметил одну интересную вещь. Она заинтриговала меня настолько, что я захотел поделиться этим с другими. Многие опытные игроки поступают так интуитивно, а вот новичкам приходится сложно, в то время как речь идёт о чём-то очень важном. По факту можно сказать, что то, о чем я буду говорить далее, отличает новичков от опытных игроков в лимитеде.

15.03.2018 Валентин Соловьёв