Друзья, от всей команды Мании и от себя лично хочу поздравить вас с наступившим Новым годом!

Наша активная работа как информационного ресурса по Магии началась 9 месяцев назад, и я с удовольствием делюсь достигнутыми результатами.

Нас читают

И это не пустые слова, наши материалы действительно читают. Это видно не только из сухих цифр аналитики, но и по реакции на некоторые статьи. Изредка нас ругают, чаще с нами спорят и очень часто просят выпускать ещё больше. =) Несколько раз мне случалось быть свидетелем того, что люди, приходя впервые в клуб по Магии за своей первой колодой, уже знакомы с нашими материалами.

Мы получаем обратный отклик

За этот год я получил много замечаний, пожеланий и идей по развитию ресурса, большая часть из которых ляжет в основу плана развития на 2018 год.

Мы продолжаем развиваться

У нас получилось сделать выпуск материалов по Магии более-менее регулярным:

  • дайджесты и статьи по Стандарту выходят еженедельно;
  • дайджесты по Модерну выходят раз в 2 недели;
  • не реже раза в месяц (обычно – чаще) мы выпускаем статьи по модерновым колодам;
  • ежемесячно публикуем материалы от наших нерегулярных авторов.

Что нас ждет в 2018 году?

Идей много, нам нужно увеличивать количество материалов, начинать выдавать не только текстовый контент, вернуться к доработке и выпуску новых сервисов. И мы надеемся, что наши читатели нас в этом поддержат.

Нам пора задуматься о каталогизации материалов. Их становится всё больше, они затрагивают разные темы, и далеко не все теряют актуальность в течение пары недель, как дайджесты по форматам.

Уже давно назрела необходимость внедрения комментариев к статьям, а также дискуссионной площадки.

Спасибо, что вы с нами, дорогие читатели! Мы рады, что постоянных посетителей сайта с каждым днём становится всё больше. Увидимся в Новом году!

Николай Sliding Пешков

главный редактор сайта MtgMania.ru