January 21, 2019 Banned and Restricted Announcement – Press “Like” to pay respects.

На STARCITYGAMES в премиуме можно почитать

This Is What Will Happen In Each Modern Banned List Scenario – Чэс Андрес рассказывает, как стоит поступить с картами из «списка запрещённых».

В обычной части Ситей можно почитать

Modern Banned And Restricted Announcement Debate! – Сэм Блэк, Эмма Хэнди и Ари Лакс играют в «Правду или вымысел». Они в своих ответах единогласны, но я согласиться с ними могу только по второму вопросу.

На MTGGOLDFISH можно глянуть видео

Budget Magic: $98 (13 tix) Combo Elves (Modern, Magic Online) – Саффрон Олив находит место для одушевлённого Glimpse of Nature. Весьма очевидное, надо сказать.

Instant Deck Tech: Unexpected Trap (Modern) – Проводит эксперименты в стиле «А вы не ждали нас…».

Instant Deck Tech: Five-Color Mono-White Aggro (Modern) – И раскручивает Героя Первого Округа. Ссылка выше актуальна и здесь.

На TCGplayer можно посмотреть

Mining Modern - Golgari Pox – Корбин Хослер пробует Smallpox, но не BW, как обычно, а BG. Листу явно недостаёт Death Cloud.

На CHANNELFIREBALL можно

…почитать

Krark-Clan Ironworks Is Banned in Modern – Мэтт Сперлинг рассуждает о качестве последнего изменения в банлисте.

All About Assassin’s Trophy – Рейд Дьюк проводит подробный анализ Трофея Убийцы во всех форматах.

From Port to Oak and Beyond—Modern Matchups, Bans, and Ravnica Allegiances – Продолжает анализировать для вас модерновый метагейм и предлагать свои выкладки.

…посмотреть

Miracles – Modern | Channel Nassif

На CoolStuffInk

Positively Midrange – Майкл Флорес где-то в конце статьи, после Стандартных Рыцарей, высказывает свои мысли на предмет BR Burn и как его готовить.

Ну вот и всё, дорогие читатели. Приятного чтения – и до встречи через неделю! А чтобы эту встречу не пропустить, подписывайтесь в социальных сетях:

В Контакте

Facebook

Instagram